Coppa Italia: Scapini manda il Varese ai trentaduesimi

I biancorossi battono il Pontisola 2-1allo Stadio Matteo Legler di Ponte San Pietro. Domenica l’esordio in campionato: il Varese sarà ospite del Cuneo

Il Varese batte il Pontisola al fotofinish (2-1) e passa ai trentaduesimi, in programma il 28 settembre. Gol immediato di Gazo nel primo tempo, poi qualche occasione sciupata di troppo che dà morale al Pontisola, che al 1’ della ripresa fa 1-1. Lo schiaffo sveglia i biancorossi che costruiscono occasioni senza però trovare il colpo. Quando la gara sembra ormai destinata ai rigori, Becchio manda in campo aperto Scapini che vola dalla trequarti e fulmina il portiere bergamasco in uscita. Corsa sotto la tribuna e festa con i tifosi biancorossi. Domenica l’esordio in campionato: il Varese sarà ospite del Cuneo alle 15.