Il Varese sconfitto 4 a 2 dal Casale. Subiti 3 gol in 11 minuti

Un punto nelle prime tre partite di campionato per Iacolino. A segno per i biancorossi Repossi e Longobardi

FINALE: Casale batte Varese 4-2: un inizio di secondo tempo orribile per i biancorossi, che regalano tre gol in undici minuti, dopo essere passati in vantaggio con Repossi al 17’ del primo tempo. Prestazione sconfortante del Varese, c’è tanto lavoro da fare per Iacolino in vista della partita casalinga a porte chiuse di domenica contro la Pro Sesto. In gol Repossi e Longobardi.

49’ Diventano cinque i minuti di recupero ma ormai la partita per il Varese è persa.
48’ Cross lungo di Granzotto, sponda di Repossi ma Longobardi è in ritardo.
45’ Quattro minuti di recupero.
43’ Longobardi cicca da due passi il possibile 4-3 su cross dalla trequarti di Rolando.
40’ Cross lungo di Granzotto che non viene raccolo in tempo da Lercara.
39’ LERCARA! Palo esterno di testa! Nel buio di questa partita,

va segnalato l’ottimo impatto sul match di Lorenzo Lercara.
38’ Esce M’Hamsi, entra Battista.
35’ Ancora Lercara in tuffo di testa, ancora fuori di poco.
33’ Esce Dansu, entra Buglio. Esce Merkaj, entra Pavesi.
32’ Fuori Magrin, dentro Rolando.
30’ Repossi mette scompiglio nella difesa nerostellata e chiede rigore, senza fortuna.
29’ Nel Varese, fuori Zazzi e dentro Arca.
28’ Scontro tra Palazzolo e Baldi in uscita, fischiato il fallo con qualche dubbio. Nel Casale esce Fassone ed entra Vecchierelli.
23’ Grande azione di Repossi, cross sul primo palo dove Lercara gira in tuffo di testa appena alto sopra la traversa. Segnali tardivi di risveglio del Varese.
20’ Fuori Careccia, dentro Fratus.
19’ LONGOBARDI! IL VARESE ACCORCIA LE DISTANZE! 4-2! Cross di Palazzolo e girata di testa vincente di Longobardi.
16’ Cross di Repossi sporcato, Baldi in uscita anticipa Longobardi.
14’ Lercara prende il posto di Molinari.
13’ CHE TRACOLLO! Segna M’Hamsi, dopo una doppia repinta di Bizzi su Gavarelli, M’Hamsi sfrutta una indecisione tra Bizzi e Bruzzone e segna il 4-1. Varese a picco!
9’ Repossi si invola a destra ma nel tentativo di cambiare campo per Longobardi colpisce un avversario.
7’ GOL DEL CASALE, SEGNA CAPPAI! Bizzi intuisce ma non la tocca neanche, 3-1 Casale.
6’ RIGORE PER IL CASALE! Fallo di Bruzzone su Cappai, momento delicatissimo per il Varese.
5’ Il Varese è uscito malissimo dagli spogliatoi, ottimo impatto del Casale che tra la fine del primo tempo e l’inizio del secondo hap pareggiato e poi trovato il vantaggio.
4’ Ancora Gavarelli, destro centrale parato da Bizzi.
2’ GAVARELLI, CASALE IN VANTAGGIO! Sinistro non irresistibile dal limite dell’area, sbaglia ancora Bizzi in tuffo ed è 2-1, rimonta completata e Varese sotto.
1’ Subito un tirocross pericoloso di Merkaj che Bizzi battezza male, ma per sua fortuna esce.
1’ Via alla ripresa, nessun cambio!

45’ Fine primo tempo senza recupero, 1-1 al Palli tra Casale e Varese. Vantaggio di Repossi per i biancorossi, pareggio in extremis di Marianini per i nerostellati.
43’ PAREGGIO DEL CASALE! Dal corner, girata di testa di Cappai che colpisce il palo interno favorendo la ribattuta a porta vuota di Marianini per l’1-1.
43’ Altro corner per il Casale, il quarto della partita per i nerostellati.
41’ Careccia ancora incerto, regala un angolo al Casale.
36’ Repossi, ottima chiusura in corner. Grande disimpegno di Bruzzone poi sullo sviluppo dell’angolo.
33’ Simonetto gira di testa sul primo palo sul corner di Magrin, palla alta di poco.
33’ ZAZZI! Controlla e calcia di sinistro, grande parata di Baldi in corner!
31’ Molinari cerca un tentativo da oltre metà campo accorgendosi che Baldi e fuori dai pali: un cattivo rimbalzo gli rovina la tentata magia.
30’ Careccia perde un brutto pallone e scatena il contropiede del Casale, che non si concretizza.
29’ Stavolta a sbagliare è Longobardi, che cerca Molinari con un cross morbido ma perde la misura.
29’ Merkaj gira al volo un cross da destra, il suo tiro è debole e centrale per Bizzi.
27’ Molinari rovina tutto!! Longobardi, bravissimo, ruba palla a Marianini e si invola, il suo cross è perfetto per Palazzolo ma Molinari forse involontariamente interviene e toglie il tempo al numero 20 biancorosso.
27’ Careccia si accentra e prova a calciare da discreta distanza: tentativo apprezzabile, mira da aggiustare.
22’ Iacolino particolarmente arrabbiato con Careccia, che è in difficoltà contro Simone.
19’ In difficoltà M’Hamsi, che già si era perso Repossi sul gol: ora regala un corner al Varese.
17’ REPOSSI! VARESE IN VANTAGGIO CON ANDREA REPOSSI! Grande diagonale di destro ad incrociare, grandissimo gol!!
16’ Bravo Bruzzone a chiudere su Cappai e a non concedergli neanche il corner.
14’ Simone riceve da Merkaj, lascia sul posto Careccia e calcia di sinistro, bravo Bizzi a bloccare. Ma che pericolo per il Varese!
13’ Grande azione dal fondo di Palazzolo, cross per Longobardi che controlla ma non riesce a concludere.
9’ Cappai interviene a deviare un cross di M’Hamsi, perde anche la scarpa e non conquista il corner.
9’ Palazzolo imbuca per Repossi che viene anticipato da Baldi in uscita.
7’ Fuorigioco di Hernan Molinari, che torna titolare dopo la panchina nel derby.
7’ Cappai rientra sul destro e calcia a giro, palla parata a terra da Bizzi.
6’ Palazzolo prova a sfondare dal fondo ma non trova neanche il corner.
3’ Villanova si accentra e calcia di sinistro, centrale.
1’ SI PARTE AL NATALE PALLI, INIZIA CASALE-VARESE!

Primo turno infrasettimanale dei quattro previsti in stagione. Il Varese è a Casale, dove cerca una vittoria per sbloccarsi dopo il pari (1-1) di Borgaro Torinese e il ko nel derby col Como (0-1) al Franco Ossola. Iacolino lancia le due punte Molinari e Longobardi con Palazzolo alle loro spalle; confermato gli altri 8 rispetto a domenica. Dalle 15 via alla nostra diretta: seguite la partita insieme a noi. Come sempre, in fondo al tabellino trovate le statistiche della partita (angoli, fuorigioco, tiri, falli) aggiornati in tempo reale.

(4-4-2): Baldi; Villanova, Cintoi, Marianini, M’Hamsi (dal 38’ st Battista); Fassone (dal 29’ st Vecchierelli), Dansu (dal 33’ st Buglio), Garavelli, Simone; Cappai, Merkaj (dal 34’ st Pavesi). A disposizione: Consol, Giuseppin, Olearo, Draghetti. Allenatore: Massimiliano Mussetti (Ezio Rossi squalificato) (4-4-2): Bizzi; Careccia (dal 20’ st Fratus), Simonetto, Bruzzone, Granzotto; Palazzolo, Magrin (dal 32’ st Rolando), Zazzi (dal 29’ st Arca), Repossi; Longobardi, Molinari (dal 14’ st Lercara). A disposizione: Frigione, Zecchini, M’Zoughi, Melesi, Monacizzo. Allenatore: Salvatore Iacolino. Collu di Cagliari (Spano di Empoli e Danese di Trapani). Pavesi (C) al 17’ Repossi (V), al 43’ Marianini (C), al 2’ st Gavarelli (C), al 7’ st Cappai (C) rig., al 13’ st M’Hamsi (C), al 19’ st Longobardi (V). – angoli: 5-4; fuorigioco: 0-2; tiri (in porta): 13 (12) – 10 (5); falli: 11-14; recupero 0’ e 4’.