Al fotofinish è festa rossoblù

Zamparo trova l’incornata vincente al 93’ facendo esplodere il Comunale: la Varesina batte in rimonta il MapelloBonate e sale a quota 24 punti

All’ultimo respiro la Varesina torna alla vittoria. I rossoblù chiudono il girone d’andata piegando 2-1 al “Comunale” il MapelloBonate in piena zona Cesarini. Vantaggio ospite firmato da Recino al 42’ del primo tempo. Nella ripresa la grande reazione della Varesina, che agguanta il pareggio con un preciso rasoterra dal limite di Federico Caon al 20’. In pieno recupero un’incornata di Luca Zamparo – sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra da Tino – regala i meritati tre punti ai rossoblù di Spilli. La Varesina chiude il girone d’andata con 24 punti. Si torna in campo il 6 gennaio per la prima di ritorno, in casa con il Lecco.