Busto, a tavola la tradizione La sfida di un giovane

BUSTO ARSIZIO Voglia di tradizioni a tavola? A quanto pare sì, perché un giovane chef dopo esperienze all’estero ha deciso di giocare in casa e aprire un ristorante tipico. Aprirà il 9 dicembre in via Ponchielli 30, dove un tempo sorgeva la ex Dogana, il ristorante “Al Büsti Gràndi”. Il nome già chiarisce lo spirito.

«L’idea è quella di rilanciare un pezzo della storia di Busto, e di salvaguardare la tradizione rinnovandola spiega il pr d’eccezione Giorgio Neposteri, presidente della Busto Nuoto e zio dello chef del locale Luca Santambrogio – Al  Büsti Gràndi” risponde alla richiesta di un certo tipo di ristorazione tradizionale del territorio: qui si potranno gustare cassoeula, bruscitti, stufati d’asino, bolliti, specialità di stagione. Ma non mancherà la possibilità di mangiare la pizza cotta nel forno a legna».

Con altre peculiariatà: monitor per seguire la Pro Patria, la Yamamay e la Busto Pallanuoto. Ma anche per scoprire gli imprenditori storici.

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m.lualdi

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