Feralpi Salò-Pro Patria 2-1 Tigrotti, grazie lo stesso

FERALPISALÒ (4-3-3): Branduani; Ortolan, Colicchio, Leonarduzzi, Turato; Sella, Muwana, Cortellini; Quarenghi (34′ st Zanola), Graziani (18′ st Meloni), Bracaletti.

In panchina: Gargallo, Bonaccorsi, Oretti, Rossetti, Scioli. Allenatore: Rastelli.

PRO PATRIA (4-2-3-1): Anania; Bertin (18′ st Som), Zanetti, Polverini (12′ st Marchetti), Benedetti; Cristiano, Calzi; Dell’Acqua, Bruccini, Janvier; Serafini.

In panchina: Andreoletti, Artuso, Nocciola, Gyoni, Cortesi.

Allenatore: Novelli.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

RETI: 27′ pt Serafini (rig.), 15′ st Bracaletti, 48′ st Meloni.

NOTE: Spettatori 2.000 circa. Espulsi: al 46′ pt Colicchio per somma di ammonizioni; al 38′ st Dell’Acqua per fallo da tergo; al 46′ st Zanola per gioco falloso. Al 29′ pt annullata una rete a Cortellini (F) per fuorigioco. Ammoniti: Turato, Cristiano, Muwana, Calzi, Janvier, Bertin. Angoli: 7-6 per la Feralpisalò.

Feralpi Salò promossa in 1^ divisione. La formazione di Rastelli nella finale del girone A di 2^ divisione ha vinto in rimonta contro la Pro Patria per 2-1. La partita di andata si era chiusa sull’1-1. A sbloccare il risultato è stata la pro Patria al 7′ con Serafini su rigore. Nella ripresa al 14′ il pareggio di Bracaletti (F). In pieno recupero al 47ì il 2-1 di Meloni. Due gli espulsi: al 45′ Colicchio per il Feralpi e al 37′ della ripresa Dall’Acqua

La nostra diretta – Il film della partita
I ragazzi biancoblù sotto la curva per l’abbraccio con i tifosi. Grazie lo stesso

E’ FINITA FERALPI 2 PRO PATRIA 1

RECUPERO Zanetti si mangia il gol del pareggio tutto solo davanti a Branduani. Due errori regalano il match e la promozione a Feralpi. Incredibile

RECUPERO Cambio nella Pro dentro Nocciola per Janvier

RECUPERO La Pro ci prova con la forza della disperazione

RECUPERO GOL di Meloni, Zanetti combina la frittata, anziché spazzare serve il pallone sui piedi di Meloni

RECUPERO
Un altro rosso diretto per Zanola che è entrato durissimo su Calzi

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

45′ Feralpi fa girare palla a centrocampo, si va verso i supplememtari

44′ Tiro dalla distanza di Meloni, nulla di fatto

43′ Buono spunto per Janvier ma è fermato, ora ci prova Bruccini, cross di Benedetti ma Serafini non può raccogliere

42′ Spunto di Feralpi ma Bracaletti mette lontano dalla porta di Anania

40′ Squadre stanche, molti errori, azione attacco di Serafini ma esce Branduani e fa sua la sfera

39′ Fallo duro di Dell’Acqua, espulso, ora siamo dieci contro dieci

38′ Bella azione di Bruccini che mette al centro, palla tra le braccia di Branduani ma Janvier era in fuorigioco

37′ Cross da dimenticare di Benedetti, riparte Feralpi

34′ Contropiede di Feralpi, ma chiude bene Som. Il Feralpi sembra accusare la fatica ma la Pro non è concreta e spreca una buona azione in contropiede

34′ Meloni crea scompiglio nella difesa della Pro… ma la palla si perde sul fondo

33′ Meloni in avanti per Bracaletti ma Benedetti ancora ci mette una pezza

32′ Il pubblico di casa comincia a credersi e salgono i cori di incitamento per Feralpi

31′ Forza ragazzi, avanza la Pro ma Searfini è in ritardo

30′ Parte Benedetti con una sovrapposizione sulla fascia, niente di fatto

29′ Janvier ancora una volta anticipato, riparte Feralpi

28′ Som fa ripartire la Pro, ma la manovra è lenta e prevedibile, lancio per Janvier ma Feralpi controlla e chiude bene

26′ In avanti ancora la Pro con Benedetti che spinge, batti e ribatti a centrocampo, tanti errori

25′ Buona iniziativa di Feralpi, Som chiude su Quarenghi, può ripartire la Pro

24′ Gran tiro dalla distanza di Bruccini e Branduani mette in angolo

22′ La Pro cerca di riprendere in mano il gioco e manovraa centrocampo

21′ Cambio nella Pro: Som al posto di Bertin

19′ Pericolosa azione di Feralpi, ci mette una pezza Benedetti che mette il pallone in angolo

18′ Grande azione e traversa di Dell’Acqua con Branduani battuto… che sfortuna

17′ Cambio per il Feralpi: fuori Graziani e dentro Meloni

16′ Feralpi continua ad attaccare

14′ GOL Feralpi pareggia con Bracaletti

13′ Feralpi insiste, è quasi un assedio, pericolo per la Pro

12′ Pro in avanti, batti e ribatti a centrocampo, Feralpi riparte

10′ Cambio nella Pro esce Polverini ed entra Marchetti

9′ Gioco fermo, Polverini a terra soccorso, perde sangue dal naso

6′ Punizione al limite dell’area per Feralpi, Anania para, scampato pericolo

5′ Janvier cade in area di rigore, tutto regolare

4′ Buona occasione per la Pro con Janvier che ha pescato Bruccini che ha tirato a lato

4′ Ancora la Pro ma altro fuori gioco di Serafini, Feralpi prova ad alzare il ritmo della partita

3′ Risponde la Pro con Dell’Acqua che prova a pescare Serafini ma è in fuori gioco

2′ Altro pericolo, Feralpi attacca con furia, palla in angolo

1′ Traversa di Feralpi… che paura

L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Tutti negli spogliatoi

Quarto minuto di recupero Ammonito Janvier per fallo da dietro su Cortellini

Terzo minuto di recupero Parabola di Bruccini su calcio piazzato, palla a lato

Primo minuto di recupero Espulso Colicchio, doppia ammonizione dopo il fallo su Janvier, Feralpi in dieci. Decisione ineccepile, Janvier stava involandosi tutto solo verso la porta del feralpi

45′ Bravo Anania, blocca a terra un insidioso tiro dal limite dell’area

44′ Paratona di Anania su colpo di testa di Graziani che colpisce bene su cross di Bracaletti

44′ Buona iniziativa di Serafini, Janvier non parte, azione persa

43′ Colpo di testa alto di Graziani, nessun pericolo per la porta della Pro

42′ La Pro controlla le folate di Feralpi. Si alza il tifo tigrotto

40′ Iniziativa di Quarenghi ma bravo Bertin a contenere l’attaccante del Feralpi

39′ Feralpi non restituisce il pallone messo fuori da Benedetti per far entrare i sanitari… protestano i giocatori della Pro

38′ Gioco fermo, Serafini a terra, ci sarà abbondante recupero

37′ Calcio di punizione cross pericoloso nell’area della Pro ma la difesa della Pro riesce ad allontanare

36′ Iniziativa di Janvier, una spinta finisce a terra ma per l’arbitro è tutto regolare

34′ Angolo per Feralpi, pallone in area esce Anania e blocca

34′ Batti e ribatti in area della Pro, poi Anania fa sua la palla, pericolo scampato

33′ Bella iniziativa della Pro ma Bruccini era in fuori gioco, niente di fatto

32′ Fallo su Searfini a centrocampo la partita sta incattivendosi

30′ Espulso il viceallenatore del Feralpi Salò

29′ Sempre Feralpi in avanti …. gol annullato per un fuori gioco, protesta il pubblico, dubbia la posizione di Bracaletti

28′ Reazione del Feralpi subito pericoloso con Quarenghi

27′ GOOOOOOL Serafini trasforma

26′ RIGORE PER LA PRO. Serafini atterrato in area Ammonito Colicchio

25′ Feralpi spezza il ritmo della partita, la Pro costruisce ma fatica a essere pericolosa

24′ La Pro ci prova con i lanci lunghi, ma Serafini è anticipato

22′ Che paura, colpo di testa in area e pallone di poco sopra la traversa della Pro

22′ Cartellino giallo per Muwana del Feralpi per un fallo su Serafini

21′ Ammonito Cristiano pe run fallo sulla tre quarti, iniziativa di Feralpi ma il cross in avanti è allontanato

19′ Molti errori a centrocampo, grande tensione in campo, si sente l’importanza del match

17′ Buona iniziativa di Bruccini e Serafini ma non c’è intesa con Janvier, Feralpi chiude in fallo laterale

17′ Il gioco ora ristagna a centrocampo. La Pro mantiene l’iniziativa

14′ Bella iniziativa di Dell’Acqua sulla fascia ma l’azione si perde

13′ Calcio punizione per la Pro, battuta centrale in area ma la difesa di Feralpi allontana

13′ Anania a terra per uno scontro in uscita. Nulla di grave si rialza

11′ Iniziativa di Bruccini. Il commento di Marilena Lualdi: “Tanta grinta, vedo bene i ragazzi”

10′ Si ribalta l’azione stavolta è Zanetti che salva quasi sulla linea una battuta a rete del Feralpi

9′ Illusione del gol per la battuta di Polverini, salvataggio sulla linea di Feralpi

8′ Si ribalta il gioco punizione per la Pro al limite dell’area di Feralpi e ammonizione a Turato per fallo su Bruccini

8′ Niente di fatto, la Pro può ripartire

7′ Calcio di punizione per Feralpi, parabola tesa, batti e ribatti, Serafini mette in angolo

6′ Bella azione di Bruccini ma l’azione si perde, palla tra le braccia di Branduani

5′ La prima azione da gol è della Pro, Benedetti sfiora il palo ma l’arbitro aveva fermato il gioco per un off side

La Pro contiene bene le iniziative di Feralpi,, contropiedee di Janvier, Dell’Acqua si guadagna il primo angolo della partita