Il Cuneo vince al Franco Ossola

Finisce 2-1 per la squadra piemontese. Il Varese ha giocato tutta la ripresa in dieci dopo l’espulsione di Viscomi

Il Cuneo batte il Varese 2-1. I biancorossi hanno giocato tutta la ripresa in dieci poiché Viscomi è stato espulso al 45’ del primo tempo. Il gol al 42’ del secondo tempo di Rolando non basta alla squadra di Baiano per rimontare.

47’ Il Varese gioca a palla lunga, ma il Cuneo chiude bene.
45’ Tre di recupero, pochi.
44’ Fallo stupido di Luoni che regala tempo al Cuneo.
42’ ROLANDOOOOOOOO, ACCORCIA IL VARESE! Uno-due con Moretti, destro a battere Gomis.
41’ RADDOPPIO DEL CUNEO:Luoni esita a spazzare, D’Antoni serve Papa che da solo batte Pissardo di destro.
37’ Ammonito Corsini.
36’ Fuori Bottone dentro Moretti.
35’ Corner per il Varese: niente da fare.

32’ Fuorigioco di Innocenti, sempre meno tempo a disposizione per il Varese.
28’ Fuori Orofino, dentro Bagni. Si copre Iacolino, fuori in centrocampista dentro un difensore.
28’ Becchio si allarga e crossa, palla fuori.
26’ Cambio per Baiano: dentro Becchio e fuori Scapini.
24’ Fuori De Sena e dentro Corsini nel Cuneo.
21’ Papa calcia da fuori, altissimo.
19’ Si scalda ormai da un quarto d’ora Becchio. Il Varese sta spingendo con le forze a disposizione, ma è dura.
16’ Angolo battuto corto dal Varese, deviazione ed altro corner. Niente da fare.
15’ TRAVERSA DI TALARICO! Cross che attraversa tutta l’area, Gomis sorpreso e palla sulla traversa.
13’ Ripetute e stucchevoli perdite di tempo del Cuneo a oltre mezz’ora dalla fine.
9’ Ammonito Rizzo nel Cuneo.
7’ Cross di Bonanni, girata di testa di Rolando di poco alta.
7’ Fuga di Innocenti, corner!
6’ Contropiede del Cuneo, arriva al tiro De Sena ma para centrale Pissardo.
3’ Che occasione per il Cuneo: Palazzolo dal limite da solo con il piatto destro mette fuori!
1’ SI RIPARTE! Varese con il 4-4-1.

– Fuori Giovio, dentro Luoni. Non era apparso brillante nel primo tempo il 10 biancorosso, cambio obbligato per l’espulsione di Viscomi.
Fine primo tempo: beffa finale per il Varese, che ha subito un rigore sfortunato. Viscomi è stato espulso per una seconda ammonizione inevitabile. Ora per i biancorossi è tutto in salita.

46’ D’ANTONI SEGNA! PISSARDO SPIAZZATO
45’ RIGORE PER IL CUNEO: RIMPALLI IN AREA, DESTRO CHE FINISCE SUL BRACCIO LARGO DI VISCOMI, CHE ERA GIA’ AMMONITO E VIENE ESPULSO. VARESE IN DIECI
45’ Destro di Giovio parato comodamente da Gomis sul primo palo.
42’ Vingiano attende un attimo di troppo per servire Rolando e perde l’inerzia.
40’ Buona giocata di Scapini, che tiene su una palla e guadagna punizione.
39’ Lancio di Ferri per Scapini, che viene anticipato in corner.
36’ Corner per il Varese.
34’ CHE ERRORE DI SCAPINI! Cross di Talarico, destro al volo di Scapini in bocca a Gomis, errore madornale.
33’ Filtrante di Vingiano, non ci crede nessuno.
30’ Cross di Bonanni, girata di testa in tuffo di Giovio, palla fuori.
27’ Grande palla di Innocenti ancora per Scapini, ma è un pizzico lunga.
24’ Destro da fuori al volo di Papa, bello ma fuori.
23’ Ferri provvidenziale: D’Antoni si allarga e mette in mezzo per De Sena, puntuale Ferri in chiusura.
22’ Rolando, doppio passo e destro senza pericoli.
19’ Bottone si addormenta e perde palla, De Sena si invola: fallo di Viscomi e giallo anche per lui.
17’ Grande palla di Innocenti per Scapini, difesa del Cuneo scavalcata, ma la punta del Varese lascia rimbalzare il pallone e perde l’attimo per involarsi.
16’ Destro di prima da fuori di Palazzolo, palla alta di poco. Brivido per il Varese.
15’ Innocenti sbaglia ad innescare Bonanni. Varese poco dinamico.
12’ Toscano ferma Giovio in contropiede: fallo ed ammonizione.
10’ Il Cuneo chiede un rigore, che effettivamente poteva starci: la trattenuta in area di Scapini su D’Antoni sembrava esserci.
9’ Viscomi chiude in angolo su un lancio lungo.
8’ Break di Talarico, palla per Giovio che sbaglia il servizio lungo per Scapini.
7’ Fallo ingenuo di Bonanni, punizione dal limite per il Cuneo.
6’ Giovio approfitta di un rimpallo, cerca il destro a giro dal limite ma è lento a caricare e viene fermato. Raccoglie Gomis.
3’ Fuga di Talarico, palla in mezzo per Giovio, che a sua volta scodella per Innocenti, il cui sinistro viene smorzato.
2’ Inizio dirompente del Varese, che cerca di tenere un pressing alto.
1’ SI PARTE AL FRANCO OSSOLA!

– Squadre in campo: Varese con la divisa bianca, Cuneo in rosso.

– Prima partita dell’anno per il Varese, con Baiano che conferma il 4-4-2 e rilancia Innocenti tra i titolari. Scapini vince il ballottaggio su Moretti e partirà dal primo minuto. Assenti Calzi, Granzotto, Piraccini, Zazzi e Benucci.

: Pissardo; Talarico, Ferri (C), Viscomi, Bonanni; Rolando, Bottone (dal 37’ st Moretti), Vingiano, Innocenti; Giovio (dal 1’ st Luoni), Scapini (dal 26’ st Becchio). A disposizione: Consol, Simonetto, Gazo, Cusinato, Ortolani, Lercara. All. Baiano: Gomis; Toscano, Quitadamo, Conrotto (C), Rizzo; Papa, Togni, Palazzolo; Orofino (dal 28’ st Bagni); De Sena (dal 24’ st Corsini), D’Antoni. A disposizione: Lubbia, Campana, Giraudo, Mondino, Ottobre, Cerutti. All. Iacolino

– angoli: 7-4; fuorigioco: 5-0; tiri (di cui in porta) 9 (6) – 7 (3); falli 9-13.
Ammonito: Toscano (C), Viscomi (V), Rizzo (C), Corsini (C). Espulso: Viscomi (V) per doppia ammonizione
: Rossetti di Ancona (Vitale di Ancona – Licari di Marsala).