BUSTO ARSIZIO La pausa pranzo? Ha dato una scossa a Sacconago. Bar, fast food e ristoranti-trattorie nascono e rinascono, si riempiono di studenti e lavoratori. Dal panino kebab all’italianissima pizza d’asporto, senza dimenticare i piatti tipici della tradizione, come polenta e bruscitti, nel rione di periferia c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Cominciamo con la periferia un nostro viaggio all’interno della città per vedere come cambia la pausa pranzo e come si adeguano le realtà commerciali.
A Sacconago per un pranzo veloce c’è chi fa una sosta alla Kebab House di via Magenta, aperta fino alle due di notte il venerdì e il sabato sera con diversi posti a sedere. E il ristorante Pepe, fino ad un anno fa era una gastronomia, poi il titolare ha deciso di reinventarsi e di ricavare nel retro del locale una piccola trattoria dove si può pranzare e cenare a prezzi abbordabili.
Ma tante altre sono le possibilità.
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m.lualdi
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