CUNARDO – Torna puntuale anche quest’anno uno degli appuntamenti gastronomici più attesi della Valganna: la Festa del Fungo, giunta alla sua 22ª edizione. La tradizionale sagra organizzata dal Gruppo Folkloristico “I Tencitt” si terrà da venerdì 12 a domenica 14 settembre presso la Baita del Fondista di via Bedero, segnando ufficialmente la chiusura della stagione estiva.
Il menù: protagonista il porcino
Il cuore della festa è il fungo porcino fresco, declinato in tantissime ricette: polenta, risotto, tagliatelle, lasagne, frittelle ai funghi e molto altro.
La cucina sarà attiva:
- Venerdì e sabato dalle ore 19.00
- Domenica a pranzo dalle ore 12.00 e a cena dalle ore 19.00
Sarà disponibile il servizio d’asporto per tutti i piatti, mentre il bar e lo stand dei dolci offriranno torte artigianali e altre prelibatezze. Ai punti cassa si potrà pagare sia in contanti sia con POS.
Servizi e comodità
Grazie a un ampio capannone coperto, la manifestazione si terrà con qualsiasi condizione meteo. Per facilitare gli spostamenti, sarà attivo un servizio navetta gratuito dai parcheggi di:
- Supermercato Tigros (via Varesina 16)
- Campo Sportivo di via Rossini
Divertimento e tradizione
La Festa del Fungo non è solo buon cibo: il programma prevede intrattenimento per tutte le età, giochi e una tombolata con premi a tema.
Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito www.tencittcunardo.com, la pagina Facebook “I Tencitt” o contattare il gruppo via mail [email protected] o al numero +39 333 2586057.