Grande vittoria 2-1 della Varesina sul Ponte San Pietro

I padroni di casa lasciano aperte le porte dei playoff scudetto grazie a una rimonta da un primo tempo da dimenticare (immagine generica d'archivio)

VENEGONO SUPERIORE – A 25′ pt l’autogol di Amoabeng aveva fatto scoraggiare i padroni di casa, che vedevano rafforzarsi l’incubo del trend negativo nelle ultime gare e che sembrava diventare realtà col tiro di Gambarini neutralizzato da Basti sempre nella prima frazione di gara. E invece la grande rimonta nel secondo tempo arriva con i gol di Amoabeng al 28’ st sugli sviluppi di un corner, che rimedia del gol del primo tempo e di Vitale che subito dopo, al 34′ st, manda a rete il gol decisivo della rimonta 2-1 e che dà ragione del Ponte San Pietro, ed è un 2-1 che ha ancora il sapore di playoff per la squadra di Venegono Superiore. Gioia incontenibile per i ragazzi di Spilli che guadagnano 3 punti importantissimi e salvano il morale.

Il Tabellino

Varesina – Ponte San Pietro 2-1 (0-1)
Varesina
: Basti, Coghetto (65’ Vitale), Gritti, Amoabeng, Ciuffo (65’ Carrino); Grieco, Gatti (57’ Polenghi); Sali, Orellana Cruz, Gasparri, Manicone (80’ Isufi). A disposizione: Santulli, Perin, Olivieri, Oboe, Rodolfo Masera. Allenatore: Marco Spilli
Ponte San Pietro: Bonardi, Concas, Cerini, Rota G., Rota L., Kritta (85’ Carubini), Capitanio, Gambarini (64’ Gogna), Gningue, Mozzanica (77’ Kerroumi), Gerdelesko (71’ Vitali). A disposizione: Moroni, Pagliarini, Bottero, Zambelli, Busi. Allenatore: Giovanni Gargantini
Arbitro: Mario Leone di Avezzano (Bosco/Mongelli)
Marcatori: pt 25’ aut. Amoabeng (P); st: 28’ Amoabeng (V), 34’ Vitale (V)
Note – Clima nuvoloso e freddo, campo in ottime condizioni. Circa 200 spettatori. Ammoniti: Coghetto (V), Amoabeng (V), Orellana Cruz (V), Cerini (P). Angoli: 12-1 Recupero: 1’ + 4’