Hockey, i Mastini schiantano Alleghe a domicilio

Vittoria schiacciante dei Mastini: uno spettacolo offensivo che mantiene saldo il loro dominio nel Master Round contro un Alleghe dismesso.

I Mastini celebrano una serata perfetta stracciando l’Alleghe in trasferta e mantenendo saldamente il primo posto in classifica nel Master Round. Fin dall’inizio, i gialloneri mettono in chiaro le cose, chiudendo il primo periodo sullo 0-4 e mantenendo il controllo del match fino alla fine, con un risultato finale di 1-10, dimostrando uno spettacolare potenziale offensivo.

Il coach Czarnecki sorprende inserendo Marinelli tra i pali e conferma le linee nonostante le assenze chiave. I Mastini passano in vantaggio con Pietroniro, seguito da un missile di Naslund che porta il punteggio a 0-2. La squadra domina la prima frazione con la doppietta di Marcello Borghi, chiudendo il primo tempo con un vantaggio di 0-4.

Nel periodo centrale, l’Alleghe cerca di riaprire la partita, ma la difesa giallonera tiene bene. Borghi segna il suo terzo gol, portando il punteggio a 0-5. Naslund colpisce nuovamente con un poderoso tiro dalla destra, estendendo il vantaggio a 0-6.

Nella terza frazione, i Mastini continuano a dominare, con Majul, Vanetti e Schina che contribuiscono ai gol. Nonostante l’Alleghe trovi il gol della bandiera con Talamini, i Mastini mantengono il controllo del match. Schina segna il nono gol, evitando De Nardin e portando il punteggio a 1-9. Nel finale, Pietro Borghi sigla il decimo gol in superiorità numerica.

La vittoria conferma la leadership dei Mastini nel Master Round, mentre l’Alleghe subisce una sconfitta netta. La squadra varesina mostra un’eccellente prestazione offensiva e difensiva, dimostrando di essere una forza da non sottovalutare nel campionato.

TABELLINO

ALLEGHE-MASTINI VARESE 1-10 (0-4, 0-2, 1-4)

ALLEGHE Scola (dal 40’00” De Nardin); Vallazza, Da Col; De Biasio, De Silvestro; Angoletta, Gaier; Zherdev, Makela, G. Vinatzer; F. Soppelsa, De Val, Moroder; De Luca, Talamini, Fontanive; Dariz, Fattor, Manfroi. All. Scapinello.
VARESE Marinelli (Perla); Schina, Crivellari, Naslund, Bertin; Vignoli, E. Mazzacane; Piroso, Vanetti, M. Borghi; Pietroniro, Majul, Tilaro; T. Cordiano, M. Mazzacane, P. Borghi. All. Czarnecki.
Arbitri: Abram-Gruber (Carrito-Ilmer).
Marcatori: 5’42” Pietroniro (Tilaro), 8’34” Naslund (Majul), 17’27” M. Borghi (Vanetti, Tilaro), 19’33” M. Borghi (Schina, Piroso); 34’01” M. Borghi (Vanetti, Piroso), 38’18” Naslund (Tilaro, Pietroniro); 45’46” Majul (Tilaro, Pietroniro), 50’12” Talamini (De Luca) PP1, 50’31” Vanetti (Piroso, M. Borghi), 53’32” Schina, 59’32” P. Borghi (T. Cordiano, M. Borghi).