Il Ceresio si fa piccante nel weekend: a Brusimpiano la festa calabrese tra cibo e musica

Da questa sera a domenica in piazza Lago una tre giorni dedicata a sapori e tradizioni di una nutrita e orgogliosa comunità

BRUSIMPIANO – Cucina tipica (con punte decisamente piccanti), musica, voglia di stare insieme. E’ con questi contenuti che Brusimpiano diventerà in questo fine settimana una scorcio della Calabria più calda. Da oggi a domenica 6 luglio, infatti, la Pro Loco ha organizzato “Calabria in festa – Sapori e tradizioni“, un gioioso evento per celebrare la numerosa comunità calabrese che da tanti anni popola la zona del Ceresio.

E allora dalle 19 di oggi e domani via allo stand gastronomico, quindi domenica a mezzogiorno pranzo e cena, ancora dalle 19. Piatti tipici, la celebre ‘nduja, peperoncino a go-go e grigliatone.

Si diceva della musica: questa sera largo al karaoke (si salvi chi può, gli altri si divertano), poi nelle sarate di sabato e domenica musica dal vivo con Alessandro Esposito e Giuseppe Tallarico.

C’è da stare allegri e lasciarsi andare dunque in piazza Lago a Brusimpiano, Calabria.