Il Città di Varese ci prova, ma non è buona la prima. Sconfitta che pesa in casa dell’Arconatese

Nonostante l'ottima prova di Moleri e un buon primo tempo i varesini soccombono per 1-0 sul campo dell'Arconatese, realizzando la quarta sconfitta di seguito (immagine generica d'archivio)

BUSTO GAROLFO – Cambia il mister, ma la squadra è ancora in crisi nera. E sebbene la prestazione sia stata degna quantomeno di un pareggio, arriva invece l’ennesima sconfitta stagionale con uno striminzito 1-0, quanto bassa a buttare giù l’umore. L’azione nella ripresa, quando i padroni di casa hanno alzato il ritmo: errore di Moleri, sebbene la bellissima prestazione fin qui, che porta i padroni di casa dell’Arconatese in vantaggio con Silvano a soli 10 minuti dal fischio di fine, facendo registrare invece per i biancorossi la quarta sconfitta consecutiva. L’Arconatese è terzo a 45 punti, il Città di Varese terzultimo a 21 punti. Nel prossimo turno il Città di Varese ospita il Villa d’Almè, l’Arconatese invece sarà ospite del Brusaporto.