Il Città di Varese colleziona l’ennesima delusione: concede lo 0-1 su rigore alla Virtus Ciserano Bergamo

Dopo l'eliminazione in settimana dalla Coppa Italia di Serie D, il Varese colleziona l'ennesima delusione, perdendo in casa con la Virtus Ciserano Bergamo (foto generica d'archivio)

VARESE – Altra delusione per il Città di Varese, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia di serie D nel corso della settimana. La squadra non ingrana la marcia e sono gli ospiti della Virtus Ciserano Bergamo ad agguantare i 3 punti in classifica. Dopo un primo tempo poco combattuto, la ripresa riserva invece alcune occasioni per la squadra di casa. Buona prestazione di Pastore che non finalizza però e che dopo poco commette pure fallo su Panatti che regalerà alla squadra avversaria un calcio di rigore: dagli undici metri il calciatore della Virtus Ciserano Bergamo non sbaglia è il ’36 ed è lo 0-1. Vittoria liscia, senza infamia né lode, dunque. E tutto da rifare per la squadra varesina…