Il Città di Varese regala un 2-0 al Lumezzane e va ai playout. Incontrerà la Folgore Caratese

Subito in vantaggio gli ospiti del Lumezzane con gol di Spini, raddoppio nel secondo tempo con Poledri e per la squadra bresciana è la vittoria del Campionato e il passaggio alla serie C. Per il Città di Varese invece playout la prossima settimana sul campo della Folgore Caratese (nell'immagine il logo della squadra varesina)

VARESE – Il Città di Varese perde in casa con il Lumezzane che con questa vittoria passa in Serie C. Biancorossi sottotono, ma anche in reale difficoltà davanti a una squadra come il Lumezzane che ha dominato il primo tempo, portandosi in vantaggio già al 6′ del primo tempo con gol di Spini. Alla ripresa il Città di Varese prova ad agguantare il pareggio, ma il gol del 2-0 a opera di Poledri mette il sigillo alla gara. Sul finale gli ospiti sfiorano addirittura il terzo gol, prima con la traversa di Calì e poi con la ribattuta di Spini, che viene mandata in angolo da Priori. Fischio finale ed è festa per il Lumezzane che passa in serie C. Per i varesini invece playout la prossima settimana sul campo della Folgore Caratese.