La Solbiatese vola in finale di Coppa Italia e sogna il ritorno in serie D

Battuti gli umbri dell'Atletico BMG. I nerazzurri affronteranno a Firenze i siciliani del Paternò nella finale di Coppa Italia di Eccellenza.: chi vince vola in serie D.

Nel pomeriggio di ieri, mercoledì 3 aprile, la Solbiatese ha vissuto un momento di gloria. Una rete su rigore di Scapinello al decimo minuto del secondo tempo ha deciso la semifinale di ritorno di Coppa Italia di Eccellenza giocata al “Chinetti”, regalando alla Solbiatese una vittoria (1-0) sugli umbri dell’Atletico BMG.

Questo risultato ha garantito ai nerazzurri l’accesso alla finale di Coppa Italia di Eccellenza, dove affronteranno i siciliani del Paternò. Questi ultimi hanno vinto 2-0 contro il Città di Teramo, nonostante la vittoria dell’andata in Abruzzo. La finale si terrà allo stadio “Buozzi” di Firenze mercoledì 17 aprile alle ore 15 e determinerà la squadra vincitrice del trofeo e promossa in Serie D.