Origgio, domenica la “Cassoeula Alpina”: gusto e solidarietà alla Baita degli Alpini

Solo 40 posti disponibili per il pranzo in baita. Previsto anche l’asporto, entrambi su prenotazione.

Domenica 30 novembre la Baita degli Alpini di Origgio si animerà con i profumi e i sapori della tradizione lombarda grazie alla “Cassoeula Alpina”, l’evento gastronomico organizzato dal Gruppo Alpini Capitano Carlo Serassi. Un appuntamento che unisce convivialità e solidarietà: l’intero ricavato sarà devoluto in beneficenza.

La cassoeula potrà essere gustata in baita, con servizio a partire dalle 12.30. I posti disponibili sono soltanto 40, riservati esclusivamente a chi ha prenotato.

Per chi preferisce mangiarla a casa, è attiva anche la modalità da asporto, dalle 11 alle 12, sempre su prenotazione e fino a esaurimento delle porzioni.

Le prenotazioni possono essere effettuate direttamente alla Baita degli Alpini, in via Piantanida, dal martedì al sabato dalle 14.30 alle 17.30, oppure telefonando al 348 4627274.