Pro Patria – Piacenza 1-1 in zona Cesarini, per la matematica è la salvezza

La Pro Patria pareggia in casa allo "Speroni" col Piacenza, conquistando un ultimo punticino per la zona salvezza. La squadra bustocca resterà in C anche il prossimo anno (immagine generica d'archivio)

Busto Arsizio – Si gioca tutto in zona Cesarini, dopo una partita altalenante con più Piacenza nel primo tempo, più Pro Patria nel secondo. Il gol degli ospiti a opera di Morra al 2′ minuto di recupero del secondo tempo e due minuti dopo pari di Chakir per il conclusivo 1-1. Finale al cardiopalma per i bustocchi che conquistano un punticino che vale una card per la zona salvezza. Anche il prossimo anno la squadra militerà nel campionato di serie C.