GALLARATE Dolce Pasqua anche in America con gli Amaretti di Gallarate. Parola del New York Times. La scatoletta rosa della «Pasticceria Fratelli Gnocchi» viene infatti celebrata sulle colonne del quotidiano più prestigioso e autorevole del globo. E l’entusiasmo è servito: «E’ come una medaglia alle Olimpiadi» ammette Massimo Gnocchi, l’erede di una dinastia del gusto che da qualche anno solca i continenti a suon di successi e riconoscimenti. L’ultimo è una vera chicca da
raccontare ai posteri: una recensione di Florence Fabricant, la columnist della sezione «Dining and Wine» del NYT, un’istituzione in fatto di critica gastronomica. Il consiglio per Pasqua sono gli Amaretti, «quelli molto fragranti e fatti a mano di Gallarate. Sono biscotti tipici pasquali di quella regione, ricchi all’interno di pasta di mandorle ed una delicata preparazione stile-meringa. Inoltre, sono confezionati in un box rosa, soddisfacente e leggiadro». Andrea Aliverti
m.lualdi
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