Volley, le farfalle di Busto a Istanbul per l’impresa. La gara e il dramma del terremoto

Alle 16 una partita di Cev Cup difficile sul piano sportivo e durissima su quello umani. Nella Turchia martoriata dal devastante sisma che ha colpito il sud del Paese, le ragazze della UYBA sono chiamate a ribaltare il pesante 0-3 subito in casa dal THY di Marcello Abbondanza. Cosa serve per la qualificazione

BUSTO – Le farfalle della e-work Busto Arsizio questo pomeriggio (ore 16 italiane) cercheranno di ribaltare in Turchia lo 0-3 della gara di andata dei play-off di Cev Cup contro il THY di Marcello Abbondanza sul parquet del Burhan Felek Voleybol Salonu. Dopo il ko di sette giorni fa e la sconfitta nell’anticipo di campionato a Novara, le farfalle cercano nuovi stimoli in un incontro da dentro fuori in cui dovranno fare ricorso a tutte le proprie forze: per il ribaltone servirà vincere la gara “regolare” per 3-0 o 3-1 e poi aggiudicarsi anche il Golden Set finale (ai 15 punti).

Probabile formazione tipo per la UYBA, mentre il THY dovrebbe recuperare il suo opposto titolare Van Ryk, assente a Busto Arsizio. Nel week end il THY ha sconfitto in casa il Nilufer Bld. W per 3-1, raggiungendo così il Galatasaray al quarto posto in classifica.