Il pareggio dei pareggi. L’Aurora Pro Patria 1-1 sul finale con la Juve Next Generation e le due squadre si piazzano a pari merito in classifica

Juve Next Generation e Pro Patria pareggiano e si piazzano a pari merito a metà classifica con 45 punti (immagine generica di repertorio)

L’ALESSANDRIA – L’inizio parte equilibrato ma i padroni di casa si portano in vantaggio già al 3′ del pt con Cerri, ma è fuorigioco e l’arbitro annulla la rete. Alcune occasioni da parte della Pro Patria, con Fietta e Vezzoni, ma i bustocchi non finalizzano nonostante il buon gioco. Ci riprova la Juventus con Compagnon che al 33′ pt segna con un sinistro-siluro dal limite (1-0). Altro gol annullato per fuorigioco ai tigrotti, con Vezzoni che aveva messo in rete al 39′ pt.

Al rientro dagli spogliatoi Cerri tenta il raddoppio ma Del Favero e il palo glielo impediscono. Ancora un palo, all’11’ del st ma per la Pro Patria con Stanzani. Gioco altalenante di batti e ribatti dalle due parti: i padroni di casa tentano il raddoppio, gli ospiti il pareggio. Tra i due la spuntano i bustocchi che pareggia al 46′ con Pitou approfittando di un errore della coppia Huijsen/Raina. Le due squadre finiscono in pari allo scadere del ’90mo, ma anche un classifica generale, entrambi a pari merito all’11mo posto con 45 punti.
Nel prossimo turno, domenica 26 ottobre, la Pro Patria ospiterà l’AlbinoLeffe, mentre la Juventus Next Generation sarà ospite del Mantova.