La Pro Patria crolla a Fiorenzuola: sorpasso nella ripresa dopo un iniziale vantaggio

La squadra di Colombo, avanti di un gol, subisce il ritorno dei piacentini nel secondo tempo, perdendo 3-1 contro Fiorenzuola.

La Pro Patria incappa in una trasferta amara a Fiorenzuola, subendo una sconfitta che la vede crollare dopo un iniziale sprazzo di vantaggio. Il gol di Pitou al 27′ del primo tempo sembrava promettente, ma nella ripresa la squadra viene travolta da tre gol in venti minuti, con Alberti che sigla una doppietta e Gonzi che completa il punteggio. Nonostante la sensazione positiva alla fine del primo tempo, con il gol di Pitou su assist di Ferri, il corso della partita cambia radicalmente nella seconda metà. Alberti pareggia il punteggio dopo soli 7 minuti e raddoppia poco dopo il 20′ con un tiro ravvicinato dopo un palo di Potop. Infine, Gonzi chiude i conti con il terzo gol al trentesimo minuto, portando il punteggio finale sul 3-1. I playoff, ora, sono a rischio.

Tabellino

Fiorenzuola – Pro Patria 3-1 (0-1)
FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Sussi, Potop, Reali (19’ st Bondioli); Maffei; Nelli, Mora (35’ st Musatti), Gonzi; D’Amico (35’ st Anelli), Alberti (42’ st Seck), Morello (19’ st Bocic)A disp.: Bertozzi, Roteglia, Gentile, Popovic, Brogni. All. Tabbiani.
PRO PATRIA (3-4-2-1): Rovida; Minelli, Saporetti, Moretti; Somma (31’ st Marano), Ferri (37’ st Curatolo), Bertoni (15’ st Fietta), Ndrecka; Stanzani (15’ st Citterio), Pitou; Castelli (37’ st Parker). A disp.: Mangano, Bashi, Ghioldi. All. Colombo (in panchina Le Noci).
Arbitro: Davide Gandino di Alessandria. Assistenti: Ayoub El Filali di Alessandria e Giovanni Boato di Padova. Quarto Ufficiale: Gianluca Renzi di Pesaro.
Marcatori: 26’ pt Pitou; 8’ st Alberti, 20’ Alberti, 29’ Gonzi
Note: Giornata calda, terreno in discrete condizioni. Spettatori 404 con buona rappresentanza ospite. Angoli 10-5 per il Fiorenzuola. Ammoniti: Somma, Ferri, Reali, Pitou. Recupero 1’ e 4’.