La Pro Patria in loop negativo: corre in soccorso dell’AlbinoLeffe regalandole un 4-1 che le fa interrompere la serie di 7 sconfitte consecutive

L'AlbinoLeffe complice una Pro Patria sottotono interrompe la serie negativa di sette sconfitte consecutive con un 4-1 in trasferta allo Speroni (immagine generica d'archivio)

BUSTO ARSIZIO – Crisi nera, più della notte per la Pro Patria che dal contendersi i playoff continua la serie negativa da molte settimane. E lo fa in casa contro l’AlbinoLeffe, a sua volta reduce di una serie sfavorevole di 7 sconfitte di seguito. Ma oggi sono stati i bustocchi allo Speroni a concedere il vantaggio, subendo 4 gol e segnando solo quello della bandiera. Le reti dei bergamasti sono di Gusu, Manconi e Cocco, con la squadra ospite che manda nello sconforto oltre che negli spogliatoio i padroni di casa. Alla ripresa piccolo bagliore nella notte il gol di Castelli al 25′ st e ancora una rete per l’AlbinoLeffe che mette la sigla definitiva al match con Frosini al 32′ st.

Ora si inizia a pensare alla salvezza, a quattro partite dalla fine del campionato, quando la Pro Patria si piazza al 12mo posto a 45 punti e l’AlbinoLeffe 17ma a 37 punti. Nel prossimo turno la squadra bustocca ospiterà il Pordenone, mentre la squadra bergamasca ospiterà il Mantova.

Il Tabellino

Aurora Pro Patria 1919 – AlbinoLeffe   1 – 4 (0 – 3)

Marcatori: 16′ p.t. Gusu (ALB), 28′ p.t. Manconi (ALB), 34′ p.t. Cocco (ALB); 25′ s.t. Castelli (PPA), 32′ s.t. Frosinini (ALB).

Aurora Pro Patria 1919: 1 Del Favero; 5 Molinari (20′ s.t. 32 Pitou), 19 Lombardoni, 13 Boffelli (1′ s.t. 2 Vaghi); 11 Vezzoni (1′ s.t. 21 Perotti) , 10 Nicco, 14 Bertoni, 25 Ferri (1′ s.t. 26 Chakir), 3 Ndrecka; 7 Stanzani (1′ s.t. 27 Piu), 30 Castelli.

A disposizione: 12 Mangano, 6 Sportelli, 15 Rossi, 17 Citterio, 18 Piran, 20 Gavioli. All. Vargas.

AlbinoLeffe: 22 Pagno; 33 Borghini, 26 Gelli, 4 Saltarelli; 16 Gusu, 14 Brentan (19′ s.t. 62 Frosinini), 40 Genevier, 30 Piccoli (33′ s.t. 99 Toma), 11 Zoma; 19 Cocco (1′ s.t. 17 Giorgione), 10 Manconi (36′ s.t. 8 Muzio).

A disposizione: 1 Pratelli, 38 Giroletti, 29 Rosso, 42 De Felice, 44 Ferri. All. Foscarini.

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova.