Lago Maggiore Half Marathon, Gatti e Pigolotti i vincitori della 15esima edizione

I risultati maschili e femminili dell'evento che si è concluso sul suggestivo lungolago di Verbania - Pallanza

VERBANIA – Tommaso Gatti e Gaia Pigolotti hanno vinto la XV Lago Maggiore Half Marathon. Sullo straordinario arrivo sul lungolago di Verbania – Pallanza, al maschile, successo in volata per Gatti, che ha chiuso in 1h10’53”, precedendo di un soffio Matteo Pelizza. A completare il podio Federico Crepaldi in 1h11’34”. Al femminile, nella corsa organizzata da Sport PRO-MOTION, ha trionfato la Pigolotti, che ha tagliato il traguardo in 1h26’36”, imponendosi su Giulia Dallio, piazza d’onore in 1h26’40”. Podio completato da Ilaria Accorigi in 1h27’53”.

(Foto: Podisti.net)