Un Varese convalescente si fa riacciuffare dal Breno in zona Cesarini

Il sogno della vittoria dura solo un minuto: vantaggio del Varese al 92', pareggio definitivo del Breno al 93': il Città di Varese è ancora in piena convalescenza.

VARESE – Il Varese getta alle ortiche la vittoria all’ultimo minuto di recupero, facendosi riacciuffare dal fanalino di coda Breno sul 2-2, dopo una partita rocambolesca, con reti tutte nel secondo tempo: i biancorossi hanno subito la pressione ospite per tutta la partita, ma sono comunque riusciti a passare in vantaggio per ben due volte, prima con un rigore di Ferrario e al 92′ con Mapelli, prima di essere ripresi dai granata solo un minuto più tardi, con il tap in vincente di Cristini al 93′. La cura De Paola si preannuncia lunga e impegnativa

IL TABELLINO
CITTA’ DI VARESE – BRENO 2-2 (16’ st rig. Ferrario (V), 36’ st Nappello (B), 47’ st Mapelli (V), 48’ st Cristini (B).
CITTA’ DI VARESE (3-5-2): Moleri, Battistella, Marcatelli, Malinverno, Ferrario (37’ st Cappai), Disabato (40’ st Goffi), Pastore, Monticone (C), Mapelli, Foschiani (37’ st Bigini), Piraccini (1’ st Premoli). A disp. Priori, Parpinel, Scarpa, Truosolo, Boni. All. De Paola.
BRENO (3-4-1-2): Raimondi; Brancato, Tagliani (C), Carminati (20’ st Nappello); Pelamatti (26’ st Fredrich), Mondini, Boldini (31’ st Sampietro), Cristini; Bresciani (20’ st Wojdyla); Confalonieri, Righetti (31’ st Tomaselli). A disp. Ansaldi, Costanzo, Turano, Antonioni. All. Soave.
ARBITRO: Daddato di Barletta.
AMMONITI: Bigini (V), Marcaletti (V), Mapelli (V), Carminati (B), Pelamatti (B).
NOTE: Recuperi 1’ e 4’.